※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

女の子の可愛いサンダルで、つま先が出ないものを探しています。ゴールデンウィーク前に購入したいと考えています。

女の子のサンダル、可愛くて足の出る範囲が少ない(つま先がある)のでおすすめありませんか??

息子はずっとイフミーでした(今年もそうしようかと思っています)が、女の子のカラーを見たらあまり可愛いとかオシャレだとは思えず💦
ネットでも探しましたがいいものは見つけられませんでした😭
ゴールデンウィークに入ると庭で遊んだりもする予定なので明日にでも見に行ってみようと思うのでおすすめがあれば教えて欲しいです✨

コメント

ままり

うちは毎年NIKEです🫶
可愛らしいカラーとかではないんですけど( ˊᵕˋ ;)
おすすめです🤭

• RIR

RIR

NIKEも色々ありますよね✨
    やっぱりデザインより履きやすさ重視てすかね💦
    ありがとうございます!

• 4月26日
ママ

ムーンスターのサンダルどうですか😊
うちも息子はずっとイフミーの靴やサンダルだったのですが、娘はムーンスター履くことが多いです😁

• RIR

RIR

そういうカラーが好みじゃなくて😂
    履きやすさ重視するとそういう感じになりますよね💦
    ありがとうございます!

• 4月26日
初めてのママリ

我が家はイフミーでしたが、他のメーカーとのコラボばかりでした😊
コラボのも気に入らなかったですか?

• RIR

RIR

コラボネットではなかなか見つけられなかったのでちょっとよく探してみます✨
    ありがとうございます!

• 4月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

我が家はブランシェスのを3回、ブリーズを1回、買ってました!

• 4月29日