※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じクラスの子がコロナで休んでいるのに、園からのお知らせがありません。こういう園はあるのでしょうか。

今日同じクラスの子がコロナになってお休みだったのですが園からなんのお知らせもありません。
わたしは昨日ママからLINEで聞いていたのでメールがくるかなって思っていたのですが来ませんでした。
そういう園ありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

土日挟んでる場合は
来ませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないんですね😱
    この春入園したばっかりなのでまだ一回しかお知らせがきていなく、なんで今回すぐ来ないんだろうって不信感あったのですが少し安心しました💦
    ありがとうございました😊

• 4月25日

金曜日の保育中に発覚したなら連絡来ませんが、降園後や土日にわかった場合は来ません🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨絶対にすぐ教えてくれる物だと思っていました💦

• 4月25日
はじめてのママリ

いつも何日か遅れてから
メール来ます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ来ないんですね💦
    前回お知らせが来たから念のため何日かお休みしたのですが意味なかったみたいです😭笑

• 4月25日