コメント

🍓いちご🍓
効果あると思います😆
わたしふくらはぎまでの着圧タイツ履いて寝ていますが、朝スッキリしています(о´∀`о)
🍓いちご🍓
効果あると思います😆
わたしふくらはぎまでの着圧タイツ履いて寝ていますが、朝スッキリしています(о´∀`о)
「サプリ・健康」に関する質問
便秘で意識が遠のくことがあるのですが、迷走反射でしょうか。 5月に事務職に転職し、クーラーで身体は冷え、気分屋で口の悪い性格のきついお局様と2人で過度なストレスからか、1週間出ないことがあります。 先日2度ほど…
みなさんの中でこんな症状があったかたいませんか? 唾をのみこむと激痛 あくびをすると喉が激痛 なかなか治らず、痛い場所が移動する (喉ちんこあたりが痛かったのが、喉の奥に移動した) 熱はない 食欲はある その他…
今日実家へ行き、実家の犬と触れ合ったあと息子の目が腫れたり、体に蕁麻疹?みたいなのが出て「痒い痒い😭」となったのですが、病院に行ったらアレルギーのお薬を処方してくれるのでしょうか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ふくらはぎまでの着圧買ってみようと思います👍