※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市の保土ケ谷区、戸塚区、港南区でのお出かけスポット教えて下さい!…

横浜市の保土ケ谷区、戸塚区、港南区でのお出かけスポット教えて下さい!
住んでるのは南区なのですが色々と開拓してみたいので教えて下さい🙌❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

南区にお住いなら近いのでご存知かもですが児童遊園地(戸塚区かな…)よく行きます!
あとは港南台バーズや、星川~天王町あたり(美味しいパン屋さんやスムージーのお店、コーヒーショップなんかがあります)のお散歩もよくします💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

児童遊園地、このあいだ初めて行ってみました❣️
    人が少なくて広くて楽しかったです🥰よくいかれるのですね!✨

パン屋さんと、スムージーとても気になります😳💕
    パン屋さん大好きなんです!!

お散歩できるようなところなのですね❣️

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

保土ヶ谷区、保土ヶ谷公園はいかがですか☺️?

その後混むけどハングリータイガーでステーキ食べるのが好きです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハングリータイガーおいしいですよね❣️娘が小さい時以来いってないです!保土ヶ谷公園はまだ行ったことなかったのでいってみます😆

• 4月27日
はじめてのママリ

港南区の情報です!
食べ物系ばかりですが…笑

公園だと、日野中央公園や港南ふれあい公園がおすすめです!
あとは港南台付近にも公園がたくさんありますよー!

食べ物系は
少し上大岡駅から離れますが、ブーランジェリーオンニというパン屋がおすすめですよー!
あとすぐ近くにある「ますだや」という和菓子屋の甘過ぎない粒あんが絶品なのでおはぎや豆大福へもちろん、最中が最高に美味しいです🤤
最中とあんこを別で包んでくれるので、食べる前にあんこを挟んで食べるともう至福です❤️
人気なので、午前中で完売してしまう事が多いです💦

また、上永谷駅が最寄りの「アットワットマーケット」というカフェのフルーツサンドやサンドイッチがボリューム満点で美味しいです!
スイーツ系もあるので、休日のランチやティータイム用にテイクアウトしてます💓
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングが多数ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

港南ふれあい公園は前に何回かいったことありました!
    日野中央公園は知らなかったので行ってみます❣️

どれも、私の好みの食べ物ばかりです😂❣️食の好み合うのかもしれません(笑)

実はどれもチェック済みですが、オンニ以外はまだ行ったことなくて😅
    アットワットマーケットはインスタフォローしてチェックしてますが、行きづらくていけてなくて😩

ますだやはよく、業務スーパーいくときに前を通ります!(笑)
    モナカがイチオシなのですね🥰いつも気になってる除いて、通り過ぎてるのでそろそろ買いたいと思います!(笑)

• 4月27日