コメント
はじめてのママリ🔰
破水してたら継続して出続けるので
気付いたらでてるというより動けば出るので分かると思います🤔
妊娠中は出産に向けておりものは増えるので私も水っぽいおりもの多かったので
チャームナップとかの尿漏れシートをおりものシート代わりに使ってました😭
はじめてのママリ🔰
破水してたら継続して出続けるので
気付いたらでてるというより動けば出るので分かると思います🤔
妊娠中は出産に向けておりものは増えるので私も水っぽいおりもの多かったので
チャームナップとかの尿漏れシートをおりものシート代わりに使ってました😭
「症状」に関する質問
いつ出勤するか相談です😢 子どもが先週の水曜日にインフルB型と診断されました。 そのあと私も体調悪くなり 木曜日の夕方に検査しましたが陰性でした💦 ただ症状でてるし、子どもがインフルだから 偽陽性?で自費ならタ…
硬膜外麻酔で硬膜穿刺後頭痛の症状が出た方で、ブラッドパッチの処置をした方いらっしゃいますか? 効果はありましたか?どのくらいでよくなりましたか? これから、その処置を受けるのですが更に悪化したらと思うと、退…
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
そうなのですね!トイレ行ったタイミングというより、少しずつ出ている感覚がある感じでしょうか😂
おりものが多くて心配でしたが、おりものシート使ってこまめに変えるようにします!ありがとうございます!💫