コメント

ぽよんぽよん
張りもなければ前駆陣痛もなし、子宮もガチガチに閉じてて予定日を1週間過ぎました💦
産む数時間前(おしるし)まで本当に何もなかったです🤣🤣

ぱんだ🐼
1人目出産日までなんの予兆もなかったですよ!笑
予定日に生まれてきました🤣🤣
-
ママリ
出産日まで何もなくて予定通りってこともあるんですね😳✨
ありがとうございます💕- 4月25日
ぽよんぽよん
張りもなければ前駆陣痛もなし、子宮もガチガチに閉じてて予定日を1週間過ぎました💦
産む数時間前(おしるし)まで本当に何もなかったです🤣🤣
ぱんだ🐼
1人目出産日までなんの予兆もなかったですよ!笑
予定日に生まれてきました🤣🤣
ママリ
出産日まで何もなくて予定通りってこともあるんですね😳✨
ありがとうございます💕
「お腹の張り」に関する質問
初マタ33wです。 33wになった途端お腹の張りが増え、前駆陣痛ぽいものが起きたりするようになりました💦 明後日通院予定あるのですが、前倒しで病院に連絡したほうがいいのか悩んでます💦 早産も心配だし、特に逆子ちゃんな…
下半身麻酔の帝王切開について教えてください! 1人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開の予定です。 子宮壁が薄い上にお腹の張りが頻繁だったので、いつ破水してもおかしくないと34週から入院してウテメリンを点滴…
お腹の張りについての質問です 妊娠14週目と5日、下腹部の違和感がありますが、単純に子宮が大きくなってて違和感なのか、もしかして張りというものなのかわからず悩んでいます 見分ける方法はありますか? そして違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ状態ですね!やっぱり予定日過ぎちゃったんですねー😂
私も過ぎそうな気がします笑
ありがとうございます💕