ロコ
ド定番ですが、上のお子さんは似顔絵、下のお子さんは足型をネクタイに見立て2人の合作作品とかはどうでしょうか??
子どもが産まれて初めての父の日なので、子どもの足型取って何か作る予定です😊
はじめてのママリ🔰
以前、フォトビーでビールラベルを作ってプレゼントしました☺️
あとは、息子とお皿にお絵かきをして焼いてもらってプレゼントしました✨
すごく喜んでくれてました♪
ロコ
ド定番ですが、上のお子さんは似顔絵、下のお子さんは足型をネクタイに見立て2人の合作作品とかはどうでしょうか??
子どもが産まれて初めての父の日なので、子どもの足型取って何か作る予定です😊
はじめてのママリ🔰
以前、フォトビーでビールラベルを作ってプレゼントしました☺️
あとは、息子とお皿にお絵かきをして焼いてもらってプレゼントしました✨
すごく喜んでくれてました♪
「夫」に関する質問
障害者雇用で働きたいのですが、手帳の問題で困っています。 前に住んでいたところで精神障害者手帳2級をもらっています。 最近他県に引っ越ししました。 手帳の申請に3ヶ月かかるそうです。 (前の県の精神障害者手帳…
旦那さんに父の日でプレゼントを渡す方いますか?? 母の日に夫がプレゼントしてくれたので、お返ししたいのですがなにをあげたらいいのか悩んでいます😂 みなさんが旦那さんに渡すプレゼントを教えてほしいです!
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント