ロコ
ド定番ですが、上のお子さんは似顔絵、下のお子さんは足型をネクタイに見立て2人の合作作品とかはどうでしょうか??
子どもが産まれて初めての父の日なので、子どもの足型取って何か作る予定です😊

はじめてのママリ🔰
以前、フォトビーでビールラベルを作ってプレゼントしました☺️
あとは、息子とお皿にお絵かきをして焼いてもらってプレゼントしました✨
すごく喜んでくれてました♪
ロコ
ド定番ですが、上のお子さんは似顔絵、下のお子さんは足型をネクタイに見立て2人の合作作品とかはどうでしょうか??
子どもが産まれて初めての父の日なので、子どもの足型取って何か作る予定です😊
はじめてのママリ🔰
以前、フォトビーでビールラベルを作ってプレゼントしました☺️
あとは、息子とお皿にお絵かきをして焼いてもらってプレゼントしました✨
すごく喜んでくれてました♪
「夫」に関する質問
姉妹ママさん!姉妹で同じものを用意しないとケンカになりますかね? 2歳差の姉妹になる予定です。 下の子の自我が出てくるまでは大丈夫かと思いますが、姉4歳、妹2歳とかになったら、買い与えるものはなるべく同じ方が…
旦那さんが飲みにいく前日に「早く帰ってね」と伝えた場合、何時ごろまで許容範囲ですか? 今日夫が会社の飲み会です。 飲み会自体は別に気にしないのですが、妊娠後期で明日はお休み。夫は休日家のことや子供のことよく…
はぁーイライラする。 哺乳瓶洗ってたら夫がお茶の飲み残しをシンクに流しました。 わざとか?って思うぐらい哺乳瓶にかかるように。 お茶を流すのは別にいいんです。 ですが普通洗ってあるものにかからないようにゆっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント