コメント
mnrhnk29
私は全然保育士関係ないのですが
家事育児しながらの勉強はきっと大変でしょうが頑張ってください!
素敵な保育士さんにはいつも助けられています。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしています(˶ᐢ◡ᐢ˶)˚ෆ*₊
すごく努力されるのが伝わってきます‼️‼️
絶対に保育士さんになってくださいっ(*^◡^*)ꕤ*.゚
素敵な保育士さんになられると思いますっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ⌒♡.。
↑
気分、悪くされたらすみませんl||l(›ଳᗣଳ‹)l||l
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
励ましありがとうございます😊
次に向けて頑張ります!- 4月25日
退会ユーザー
試験お疲れ様です!国試経験者から生意気にもアドバイスしても良いでしょうか…🙇♀️ぜひ応援したくて💦
最初に問題解いたときが集中力のピークなので、見直しのときに答えを変えるのは絶対にダメ!!です🫢一通り問題解いて脳は疲弊してるので、見直しで再確認するのは、「⚪︎を選べでちゃんと⚪︎を選んでるか」「答えを2個選べでちゃんと2個選んでるか」など問題文の確認だけが良いです😁
保育士試験がどんなものか分かりませんが、問題で正しい文章を探すより、間違った文を探して選択肢を削り正しい選択肢を残すやり方がおすすめです🫶🏻
⚪︎を探すと全部正しい文に見えてきちゃうので😂
とても長くなってごめんなさい😭余計なお世話かもしれませんが、大きな試験を頑張った方をどうしても応援したくて😅次こそ是非合格しますようささやかながら祈っております🫶🏻✨
どら
私も去年の後期受けました!
社会福祉が不合格でした😭
訂正前のが正解だったなんて悔しいですね💦
受験代もかかりますもんね😭
はじめてのママリ🔰
励ましていただきありがとうございます😭
私も息子の担任の先生に良くしてもらったのをきっかけに受験を決めました。
また半年間頑張ります!