お出かけ アンパンマンの撮影会に行った事がある方いますか?今度、住宅展示場で撮… アンパンマンの撮影会に行った事がある方いますか? 今度、住宅展示場で撮影会があるんですけど、 初めて行こうと思ってます。 11時からのやつに行きたいんですけど大体1時間前に並べば大丈夫ですかね? 1回に40組で、 11時から、13時から、15時からです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 夫 撮影 体 アンパンマン 住宅 あぴあぴ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所によりますが、午前中の会は並びます!午後、さらには一番遅い時間が一番いいです。 4月25日 あぴあぴ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥹 ゴールデンウィークに入ってるので混むのは分かっていましたが… 午前で様子をみて午後に並びます! ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥹
ゴールデンウィークに入ってるので混むのは分かっていましたが…
午前で様子をみて午後に並びます!
ありがとうございます😊