コメント

退会ユーザー
我が家は日本育児の物を使っています💭
リビングの構造上、サークルでテレビ台を囲わないとダメだったのでサークルにして使っています😇
退会ユーザー
我が家は日本育児の物を使っています💭
リビングの構造上、サークルでテレビ台を囲わないとダメだったのでサークルにして使っています😇
「ベビーゲート」に関する質問
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
赤ちゃん時代の「眠い!眠いの!オギャー!(寝ない)」はなんとなく許せるけど、イヤイヤ期の「眠い!寝ない!遊ぶ!眠い!ギャーー!!」は許せない。なんでだろうね。 1時間奮闘してようやくLDKの床で寝だした。 この後…
1歳3ヶ月の息子がどこまででもついてきて、特に洗面所で化粧してるときやキッチンで料理や洗い物してるときは抱っこしろと足元にしがみついてくるのですが、これは後追いですか? 一応リビングにベビーゲートはしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真もつけていただきありがとうございます✨
やっぱり囲うタイプが安定しますよね💦中や裏のお掃除ってどういうふうにされてますか!?
退会ユーザー
テレビ台とサークルの間に少しだけ隙間があるので、そこに入り込んでなんとか拭いてます😂😂
はじめてのママリ🔰
結構がんばってお掃除する感じになりますよね😂
うちは壁とサークルの間にホコリがたまり、カビました…😇
ありがとうございました✨