コメント

退会ユーザー
我が家は日本育児の物を使っています💭
リビングの構造上、サークルでテレビ台を囲わないとダメだったのでサークルにして使っています😇
退会ユーザー
我が家は日本育児の物を使っています💭
リビングの構造上、サークルでテレビ台を囲わないとダメだったのでサークルにして使っています😇
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーゲートおすすめは? 7ヶ月です。 ベビーゲート設置されてる方、どんな物を使ってますか? 今は木製のベビーサークルで触れてほしくないものを囲ってるのですが、つかまり立ちしたり、伝い歩きもして、ひっくり…
ベビーゲート、パーテーション、どれが良いですか?木製、プラスチック制、網状の物、オススメありますか?日本育児のが良いかなと思っているのですが、使ってる方いますか? 動かないタイプが良いですが、木製とかだと…
9ヶ月半の男の子です。 最近テレビ台に登るようになり、対策に困っています。 テレビに近づいたり叩いたりしてしまう為、2ヶ月ほど前から対策を考えていました。 木製のベビーサークルでテレビ台を囲いたかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真もつけていただきありがとうございます✨
やっぱり囲うタイプが安定しますよね💦中や裏のお掃除ってどういうふうにされてますか!?
退会ユーザー
テレビ台とサークルの間に少しだけ隙間があるので、そこに入り込んでなんとか拭いてます😂😂
はじめてのママリ🔰
結構がんばってお掃除する感じになりますよね😂
うちは壁とサークルの間にホコリがたまり、カビました…😇
ありがとうございました✨