子育て・グッズ ベビーゲートやベビーサークルのおすすめは、木製以外で賃貸向け、動きづらいタイプです。木製はカビが生えやすいため、他の素材を検討してください。 テレビ台の前に置くベビーゲート、ベビーサークルのおすすめ教えてください! 木製の物を使っているのですが、日当たりが悪いせいか拭いても拭いてもカビが生えてしまいます😭 希望は、 ・木製以外 ・賃貸なのでネジなど不要なもの ・動きづらいもの(「置くだけとおせんぼ」は突破します) です! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り ベビーゲート ベビーサークル おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家は日本育児の物を使っています💭 リビングの構造上、サークルでテレビ台を囲わないとダメだったのでサークルにして使っています😇 4月25日 はじめてのママリ🔰 写真もつけていただきありがとうございます✨ やっぱり囲うタイプが安定しますよね💦中や裏のお掃除ってどういうふうにされてますか!? 4月25日 退会ユーザー テレビ台とサークルの間に少しだけ隙間があるので、そこに入り込んでなんとか拭いてます😂😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 結構がんばってお掃除する感じになりますよね😂 うちは壁とサークルの間にホコリがたまり、カビました…😇 ありがとうございました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真もつけていただきありがとうございます✨
やっぱり囲うタイプが安定しますよね💦中や裏のお掃除ってどういうふうにされてますか!?
退会ユーザー
テレビ台とサークルの間に少しだけ隙間があるので、そこに入り込んでなんとか拭いてます😂😂
はじめてのママリ🔰
結構がんばってお掃除する感じになりますよね😂
うちは壁とサークルの間にホコリがたまり、カビました…😇
ありがとうございました✨