コメント
おみさ
私もいま産休中なのでその気持ちわかります😵💫💭
毎月安定した給料の振り込みがないと
生活していけるのか不安になります😅
おみさ
私もいま産休中なのでその気持ちわかります😵💫💭
毎月安定した給料の振り込みがないと
生活していけるのか不安になります😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目考えてるけど、陣痛とか出産よりつわりが怖すぎる😭 毎日毎日吐いて水すら飲めなくてほんと生きてる感じがしなくなる。体重も40切るかと思ってほんとに死ぬのかと思った。 1人目の時とはつわりの重さとか変わるかも…
来週帝王切開予定なのですが、最近急に帝王切開中のトラブルや、麻酔が効かなかった話ばかりが周りに集まってきて、ガクブルしています。 1人目は良かったけど、2人目の手術で全然麻酔が効かなかったから、リアル地獄で息…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみさ
借金があれば尚更不安ですね😭
私は育休に入った瞬間に副業やる予定です🏃🏻♀️💭
おみさ
会社が副業OK出してれば出来ますよ☺️ただし、働きすぎると育児休業給付金が減額になったりするのでそこら辺は会社への確認が必要になりますが🥲💭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
手当が入るまでほんとに不安で🥺
うちは財布も別なのでほんとーに不安しかありません、、、
そしてここで言うことではないかもなんですが、昔の旦那の借金も発覚。。
どーしたらいいもんか。。。
😣😣😣
はじめてのママリ🔰
副業!育休中って副業できるんですか‼️‼️‼️