コメント

おみさ
私もいま産休中なのでその気持ちわかります😵💫💭
毎月安定した給料の振り込みがないと
生活していけるのか不安になります😅
おみさ
私もいま産休中なのでその気持ちわかります😵💫💭
毎月安定した給料の振り込みがないと
生活していけるのか不安になります😅
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
会社まであと二駅のところでブラックアウトしかけて降車。 45分間の電車も立ってられないのか、、🫠 満員だったしマスクつけてたし酸素薄かったかな、、 つわり軽くなってきたけど母健カードでフル在宅指示出して貰えるか…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
手当が入るまでほんとに不安で🥺
うちは財布も別なのでほんとーに不安しかありません、、、
そしてここで言うことではないかもなんですが、昔の旦那の借金も発覚。。
どーしたらいいもんか。。。
😣😣😣
おみさ
借金があれば尚更不安ですね😭
私は育休に入った瞬間に副業やる予定です🏃🏻♀️💭
はじめてのママリ🔰
副業!育休中って副業できるんですか‼️‼️‼️
おみさ
会社が副業OK出してれば出来ますよ☺️ただし、働きすぎると育児休業給付金が減額になったりするのでそこら辺は会社への確認が必要になりますが🥲💭