子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください😊娘ぐらいの月齢の頃、どのような真夏の熱中… 先輩ママさん教えてください😊 娘ぐらいの月齢の頃、どのような真夏の熱中症対策をされていますか? ベビーカーの冷汗マット、UVカットケープ、ベビーカー用扇風機、日焼け止めクリームを買いました。 他に何か用意した方が良いものがあれば教えてください✨ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り クリーム ベビーカー 月齢 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 外を歩く機会が多いですか? 私はそんなに長く日差しの下にいなかったので何も用意しなかったです😅 回答でなくてすいません💦 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント