雑談・つぶやき 最近Amazonで頼むと置き配指定でもないのにインターホン鳴らさず宅配ボ… 最近Amazonで頼むと置き配指定でもないのにインターホン鳴らさず宅配ボックスに入ってるのはよくあったけど、さすがにオートロック式のマンションなのにインターホン鳴らさず玄関先に荷物置くのは怖いよ😥 他のお宅のついでなのはわかるけど、割と高価なものだしこんなこと続くと便利だけど使いたくなくなる😩 最終更新:2022年4月25日 お気に入り マンション Amazon りんご🍎(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 デリバリープロバイダですか? 4月25日 りんご🍎 配送会社まで気にしたことなかったです😥 確かデリバリープロバイダって評判悪かったですよね? 4月25日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 人によりますね…酷いやつは本当に酷いです… 良い方は人並み(以上に)良いです! ヤマトさんでも委託が酷すぎて何度か相談しました😰 4月25日 りんご🍎 そうなんですね! 委託が増えてから配達トラブル多いみたいですね😥 ある程度は仕方ないと思うんですが、さすがに玄関先に高額なものを置いて帰るのはありえないので私も配達業者調べて電話してみます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
配送会社まで気にしたことなかったです😥
確かデリバリープロバイダって評判悪かったですよね?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
人によりますね…酷いやつは本当に酷いです…
良い方は人並み(以上に)良いです!
ヤマトさんでも委託が酷すぎて何度か相談しました😰
りんご🍎
そうなんですね!
委託が増えてから配達トラブル多いみたいですね😥
ある程度は仕方ないと思うんですが、さすがに玄関先に高額なものを置いて帰るのはありえないので私も配達業者調べて電話してみます💦