コメント
まぁ~
オークスマタニティクリニックはスクリーニングのみ受けれますよ😄
ただ初期のスクリーニングは予約多いので早めに連絡されるのをおすすめします!!
2年前の話なのでもし条件が変わっていたらごめんなさい💦
まぁ~
オークスマタニティクリニックはスクリーニングのみ受けれますよ😄
ただ初期のスクリーニングは予約多いので早めに連絡されるのをおすすめします!!
2年前の話なのでもし条件が変わっていたらごめんなさい💦
「妊娠11週目」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
今日7週1日で受診しました。 胎嚢は大きくなっていましたが、色はのってきていないけど胎芽っぽいのが見えますねと言われました。 大きさは5週2日程度のようです。 確かに排卵が5〜6日ほど遅れていたのですが、小さすぎな…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
問い合わせしてみます!