妊娠・出産 岡山県で胎児スクリーニングのみ受けられる病院はありますでしょうか?里… 岡山県で胎児スクリーニングのみ受けられる病院はありますでしょうか?里帰り出産予定なので、現在妊婦健診で通っている病院では受けることが出来ないと言われてしまいました。現在11週です。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠11週目 妊婦健診 岡山県 chi(2歳11ヶ月) コメント まぁ~ オークスマタニティクリニックはスクリーニングのみ受けれますよ😄 ただ初期のスクリーニングは予約多いので早めに連絡されるのをおすすめします!! 2年前の話なのでもし条件が変わっていたらごめんなさい💦 4月25日 chi ありがとうございます! 問い合わせしてみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!
問い合わせしてみます!