妊活 不妊治療中です。健康診断で毎回貧血にひっかかります。鉄分をとるため… 不妊治療中です。 健康診断で毎回貧血にひっかかります。 鉄分をとるためにサプリではなく病院で鉄剤など処方してもらって良くなった方いますか? 中々授からず、血を多くする為にどーしたら良いかな?と 思っています。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 病院 不妊治療 サプリ 鉄分 むぎ コメント うさぎ🔰 私も検査で貧血が酷い事が判明した時は病院で鉄剤を貰ったのと、1日おきに点滴に通いました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 数値はどれくらいでしょうか? 4月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント