うさぎ🔰
私も検査で貧血が酷い事が判明した時は病院で鉄剤を貰ったのと、1日おきに点滴に通いました。

はじめてのママリ🔰
数値はどれくらいでしょうか?
うさぎ🔰
私も検査で貧血が酷い事が判明した時は病院で鉄剤を貰ったのと、1日おきに点滴に通いました。
はじめてのママリ🔰
数値はどれくらいでしょうか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療 第二子 年齢と回数制限 保険適用での移植の回数が40歳以上になると3回だと思うのですが。40歳の誕生日までに移植日があった場合は、6回まで保険適用での移植ができるということになるでしょうか。 もし分かる…
体外授精にステップアップで、 明日から採卵周期です😭 仕事はシフト勤務のパートで、 (週3.4で最近は13時上がり) 通院は可能なのですが、 採卵の日は休みを取らないと無理なので、 なんとなくこの辺かなと希望休をとり…
あまりにもケタラールが怖いです、流産の手術を受け、不妊治療するというときに、ケタラールが怖いと言ったら 別病院に行くことをお勧めすると言われました、 主人から、せっかくこの病院が近いのに何余計なことを言うん…
妊活人気の質問ランキング
コメント