妊娠・出産 今まで葉酸サプリ飲まずに過ごしてきました。1人目、2人目の時に貧血と… 今まで葉酸サプリ飲まずに過ごしてきました。 1人目、2人目の時に貧血と言われていたので ディアナチュラの鉄分サプリ飲もうと思ってます。 今から葉酸+鉄分のサプリ飲んでもあまり 効果はないですかね?😅 つわりがしんどいからと葉酸飲まなかったこと後悔してます😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り つわり 2人目 葉酸サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中も飲んでた方がいいと聞きます。 私も妊娠してから気付いた時に飲むってしてて毎日は飲んでないです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント