コメント
、
1歳からあげてました😊
アンパンマンチーズと1才からのチーズもあげてたのですが量が少なくて高いので💦
、
1歳からあげてました😊
アンパンマンチーズと1才からのチーズもあげてたのですが量が少なくて高いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6月生まれの年少です(4月から年中) ひらがな練習について。 年中から幼稚園提携のひらがなクラスに入る予定ですがそれとは別に家でしまじろうのタブレットを契約するか悩んでいます。 今のところひらがなは読める 名…
ベビーカーってまじでなんでもいいと思ってて、SNSで「色が気に入らなくてベビーカー買い換えた」って書いてあってまじか!!!ってなりました😂 都会と田舎の違いですかね🙂↕️ 車メインだと新色出たからベビーカー買い…
授乳時間についてです。 生後2週間ほどの新生児を育てています。 今のところミルク足さずに母乳だけあげています。頻回授乳で1日左右とも10~12回程度です。 入院中は左右5分でやってみようと言われていて退院後も数日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
買ったのはいいものの、あげていいのか心配になっていたので助かります😋🌸