子育て・グッズ 首ががくんとなると良くないと言われています。ゲップをさせるときに太ももの上でさせると、前にかくんとなることが多いそうです。前にかくんも危険だと反省しています。 うしろとかよことか 首ががくんってなると良くないっていうんですが 今思えばゲップさせるときに 太もものうえでさせるゲップのたいせいあるじゃないですか あれで前にかくんってなってしまうことが多いんですが 前にかくんも危ないですよね😅ゆっくりおろすべきだと反省しています(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り ゲップ 太もも なななーん(8歳) コメント ゆゆmama 産まれたばっかりの赤ちゃんのげっぷだし難しいて大変ですよね( ゚д゚) 私もげっぷ出しすごく苦労して肩に乗せるの覚えてからは楽になりました😣💦 いろんな方々試されるいいですよ! 11月18日 なななーん ゲップ出す方法難しいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 縦抱き苦手ですが 縦抱きしたらゲップ出る時があるので 縦抱き頑張りたいと思います! 11月18日 ゆゆmama 大丈夫私にもできたからきっと慣れますよ‼️ 無理せず頑張ってくださいねo(^▽^)o 11月18日 なななーん わかりました!!ありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
ゲップ出す方法難しいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
縦抱き苦手ですが
縦抱きしたらゲップ出る時があるので
縦抱き頑張りたいと思います!
ゆゆmama
大丈夫私にもできたからきっと慣れますよ‼️
無理せず頑張ってくださいねo(^▽^)o
なななーん
わかりました!!ありがとうございます!!