コメント
ママリ
セレモニードレス着ました!帽子は写真の時のみ被せました!
はじめてのママリ🔰
こだわりなければなんでもいいですよ!
こだわるのであればセレモニードレスに産着が多いと思います!
-
ちゃ
セレモニードレスなんですね!ありがとうございます💦
- 4月25日
やすばママ
貸衣装とかで借りるのは考えてますか??
貸衣装で借りると一括で必要な物全部借りられるのでいいと思います!
でも、自分で揃えるなら袴ロンパースとか、掛け着とかですかね🤔
そこまでめちゃくちゃギッチギチに「絶対これじゃなきゃ行けない」みたいなのはそこまで決まってないと思うし、子供の体調やその日の気温によって肌着を着せるか、とか、決めればいいと思います🙆♀️
ちょっとよそ行きっぽい格好ならそれでOKかなと。
うちは貸衣装だったので借りた物を着て帽子や可愛い感じのスタイもありましたが、メインは産着と掛け着だったと思います!!
-
ちゃ
写真スタジオで掛け着がレンタル出来るみたいなのでそれを借ります!
それ以外はご自身でってゆわれました!
帽子とスタイは必ずじゃないってかんじですかね?- 4月25日
-
やすばママ
ネットには特に指定は書いてなかったですが、帽子とスタイもつけたい!!って感じなら、ネットで探して買ってみてもいいかもです!!!
うちの時の写真、参考に載せておきますね!
帽子がわかりづらくてすいません!!- 4月25日
-
やすばママ
もう1枚掛け着有りのも送っておきます!!
一生に一度のことですから、納得のいくお宮参りにしてください✌️- 4月25日
-
ちゃ
ありがとうございます!!
楽天で似てるの見つけました⭐️
購入します!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスとかでなくて普通の白っぽいロンパースで行きました😂帽子っぽいのもしてないです(笑)
-
ちゃ
白っぽい感じでいいんですかね!
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら白じゃなくてもいいと思います😂なんでもいいです(笑)
- 4月25日
-
ちゃ
掛け着で隠れますよね?!笑
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
隠れます😂見栄えのこだわりとかなければなんでもいいと思いますよ✨
- 4月25日
-
ちゃ
- 4月25日
ちゃ
よだれかけも使いました??
ママリ
スタイも写真の時だけ使いました!
ママリ
私の場合はスタジオアリスで一式レンタルした中にスタイも帽子も入っていたので使いましたが、もし自分で準備しないといけないならきっと使わなかったです!
ちゃ