雑談・つぶやき 【初めて見た...!】1歳2ヶ月の子がいます。今日初めて食べながら、うた… 【初めて見た...!】 1歳2ヶ月の子がいます。 今日初めて食べながら、うたた寝していました😂🤣 食欲か...睡眠欲か..... snsなどでは見たことがあったのですが... 可愛すぎました....🥰😍 そんなに眠かったのね〜とベットへ... すぐに夢の世界へ...そして大の字で寝ています😂 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 睡眠 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ 可愛いですよね😊 うちも1歳過ぎた頃から食べながら寝るようになって、5歳の今もたまに夜ご飯食べながら寝てます🤣 4月25日 はじめてのママリ 初めて見たので思わず、動画に収めてしまいました🤭 口をもぐもぐさせて、ゆっくり寝ていく姿可愛すぎました〜😍5歳児さんでも見れるんですね...可愛いです😭❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて見たので思わず、動画に収めてしまいました🤭
口をもぐもぐさせて、ゆっくり寝ていく姿可愛すぎました〜😍5歳児さんでも見れるんですね...可愛いです😭❤️