ファッション・コスメ 広がりやすい髪質です😭癖毛?です。傷んでると思って美容室行ったら傷ん… 広がりやすい髪質です😭癖毛?です。。 傷んでると思って美容室行ったら 傷んでんじゃ無くて髪質のせいでそう見えるだけ と言われました😭 髪の毛がまとまりやすくなるような 市販であまり高くない おすすめのシャンプーとリンスあれば教えてください✨ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3 おすすめ 髪の毛 美容 シャンプー ままりん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーやリンスは個人差がかなりあるので色々買って試すしかありません。 シルクのナイトキャップいいですよ。 朝クシでとくとサラッサラです。 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント