コメント

初めてのママリ🔰
6歳でしたら小学生でしょうか?🌸筆箱とか毎日使えますし大好きなすみっこぐらしならとても喜ぶと思います🌸
初めてのママリ🔰
6歳でしたら小学生でしょうか?🌸筆箱とか毎日使えますし大好きなすみっこぐらしならとても喜ぶと思います🌸
「絵本」に関する質問
2歳の子が一つ要望が通らない度に泣くのは普通ですか? 抱っこして、絵本読んで、お絵描きして等です。 トイレ中や生肉を触っているときなどに要求されて「手を洗ったらね」「これが終わったらね」など「ちょっと待って…
3歳、指しゃぶり全くやめられません。 してはいけないという認識はあるようで、私に隠れて吸います。 眠る時、テレビを見ている時などにしています。 絵本のゆびたこさんは効果なしです。 指しゃぶりしぶとかったけど、…
生後3ヶ月です。 にこりとも笑わなくて、心配です。 どのくらいから、笑顔見れますか? なんなら、怒っている時間がほとんどです。 顔を真っ赤にして、ゔーーーーって力を入れてます。 絵本読んだりこちらから笑いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
4月誕生日で今年年長さんになりました🌸☆
お絵描き🎨✍すきなこなので
筆箱や自由帳や鉛筆よろこびそうでしょうか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
初めてのママリ🔰
絶対喜ぶと思います🥺うちの子も4月から年長でお絵描き大好きな女の子です❤️
そうですね🌸筆箱と自由帳セットだと毎日のお絵描きが楽しくなりそうで良いですね🥰