子育て・グッズ この微妙な温度の季節、、😖服装困ります、、。そろそろ検診なんですがど… この微妙な温度の季節、、😖 服装困ります、、。 そろそろ検診なんですがどんな服装にするべきでしょうか?? 短肌着に半袖コンビドレスとかでいいんでしょうか?? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り コンビ 服装 検診 ドレス 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 服装じゃなくて掛け物で調整してあげる方がやりやすいですよ☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 短肌着にコンビドレス自体はおかしくないですか??💦 4月25日 ままり 赤ちゃんにおかしいとかないと思いますよ🤔見ないとなんとも言えないですが笑 4月25日 みあ 大丈夫だと思います! 先日検診で近くの病院に行きましたが短肌着、ロンパース、帽子で行ったので同じぐらいだと思います☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
短肌着にコンビドレス自体はおかしくないですか??💦
ままり
赤ちゃんにおかしいとかないと思いますよ🤔見ないとなんとも言えないですが笑