子育て・グッズ ベビーカーシートとシェードの交換方法について教えてください。 これってコンビの何でしょうか?? 頂き物でベビーカーシートだけでも買いたいのですが、何が合うか分からず、、、。後、ベビーカーシェードって交換できるんでしょうか?? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り コンビ ベビーカー iman コメント ゆき メチャカルハンディのDC-360ではないでしょうか? シェードが変えられるかはわかりませんが、既に生産終了しているもののようですね。 コンビに問い合わせてはいかがでしょう? 11月16日 iman それです!!!😍✋ありがとうございます!!最新モデルが出てるみたいで、これは2014年度モデルみたいで、、、。 問い合わせてみます!! 11月16日 ゆき 良かったです〜 サイトの方に部品はシートクッションしかないようでした。 シェードはメチャカルハンディαだけみたいです。 中の色味を変えてみるか、 あとはグリップやフロントにカバーつけて印象変えるのもいいかもしれませんね! 11月16日 ゆき ちなみに私もコンビの型落ちの物を買ったのですが(ヤフオクで) 色味はあんまり好きじゃなかったので、こんなのつけて可愛くなればってカスタマイズしてってます笑 11月16日 iman わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭❤️❤️すいません!! やっぱりないんですね😱パープルが貴重なので、中の色味も何色がいいか想像つかなくて、、!元々白黒とかボーダーとかグレーとかシンプルなのがタイプなので、どーしよーか悩んでます😱 11月16日 iman わあ!!かわいいー!!! 中のクッションは変えられたんですか?´ ³`) ♬*.:*¸¸ 11月16日 ゆき 中のクッションも変えました! くまさんとかもあったりで可愛いの探したりもしました〜 新生児が乗っても安定しそうなのを探してつけて見ました! 余裕があればコンビ公式のエッグショックシートがオススメです〜。 気にならなければメルカリとかヤフオクとかで買う方がいいかもしれません。 使う期間が少ない割にお値段が結構するので笑 フロントのはミンネってアプリで手作りのやつ探して買いました! 11月16日 iman なるほどなるほど、、、!! ありがとうございます👀💓 エッグクッションいいっていいますよねーღ˘ ˘ற確かにお値段張るから少しでも抑えたい😭💦アプリで探してみます❤️ 11月16日 ゆき エッグショックシートはメチャカルハンディαので対応してるみたいですよ! メルカリとかだと1500円くらいで出してる人よく見るのでオススメです★ その上から好みの薄めのシートつけられますよー! コンビ公式にシンプルなのもあるのでダブル使いだと汚れても洗えていいと思います! ぜひ好みにカスタマイズして見てくださいねー 11月16日 iman わぁー!!!ほんと助かりました!!! αの対応してるんですねー!😍❤️ そのようにしてみます👀✨✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iman
それです!!!😍✋ありがとうございます!!最新モデルが出てるみたいで、これは2014年度モデルみたいで、、、。
問い合わせてみます!!
ゆき
良かったです〜
サイトの方に部品はシートクッションしかないようでした。
シェードはメチャカルハンディαだけみたいです。
中の色味を変えてみるか、
あとはグリップやフロントにカバーつけて印象変えるのもいいかもしれませんね!
ゆき
ちなみに私もコンビの型落ちの物を買ったのですが(ヤフオクで)
色味はあんまり好きじゃなかったので、こんなのつけて可愛くなればってカスタマイズしてってます笑
iman
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭❤️❤️すいません!!
やっぱりないんですね😱パープルが貴重なので、中の色味も何色がいいか想像つかなくて、、!元々白黒とかボーダーとかグレーとかシンプルなのがタイプなので、どーしよーか悩んでます😱
iman
わあ!!かわいいー!!!
中のクッションは変えられたんですか?´ ³`) ♬*.:*¸¸
ゆき
中のクッションも変えました!
くまさんとかもあったりで可愛いの探したりもしました〜
新生児が乗っても安定しそうなのを探してつけて見ました!
余裕があればコンビ公式のエッグショックシートがオススメです〜。
気にならなければメルカリとかヤフオクとかで買う方がいいかもしれません。
使う期間が少ない割にお値段が結構するので笑
フロントのはミンネってアプリで手作りのやつ探して買いました!
iman
なるほどなるほど、、、!!
ありがとうございます👀💓
エッグクッションいいっていいますよねーღ˘ ˘ற確かにお値段張るから少しでも抑えたい😭💦アプリで探してみます❤️
ゆき
エッグショックシートはメチャカルハンディαので対応してるみたいですよ!
メルカリとかだと1500円くらいで出してる人よく見るのでオススメです★
その上から好みの薄めのシートつけられますよー!
コンビ公式にシンプルなのもあるのでダブル使いだと汚れても洗えていいと思います!
ぜひ好みにカスタマイズして見てくださいねー
iman
わぁー!!!ほんと助かりました!!!
αの対応してるんですねー!😍❤️
そのようにしてみます👀✨✨