®️®️
無色のブランド物のリップで、名前を入れられるものにしようかなと思ってます!

S*mama
母の日は毎年お花にしてます☺️
母の日も誕生日も物にするとネタ切れになってあげるものに困っちゃうので😂

ママリ
うちは毎年バームクーヘンあげます😊
母が大好物で💐

初めてのままり
まとめての返信ですみません
皆様ありがとうございます ¨̮
今年はボディークリームのセットとコーヒーの詰め合わせにしました
来年以降参考にさせていただきますありがとうございました🤍
®️®️
無色のブランド物のリップで、名前を入れられるものにしようかなと思ってます!
S*mama
母の日は毎年お花にしてます☺️
母の日も誕生日も物にするとネタ切れになってあげるものに困っちゃうので😂
ママリ
うちは毎年バームクーヘンあげます😊
母が大好物で💐
初めてのままり
まとめての返信ですみません
皆様ありがとうございます ¨̮
今年はボディークリームのセットとコーヒーの詰め合わせにしました
来年以降参考にさせていただきますありがとうございました🤍
「親」に関する質問
支援センターでの出来事を愚痴らせてください😭 長文失礼します。 よく行く支援センターで、3〜4歳の男の子になぜか懐かれててしんどいです😭 行ってるセンターは未就学児の3歳までなんですが、下にお子さんがいて一緒に来…
こんにちは。3歳8ヶ月の姉の息子ですが、発達障害など何か特性があるのではと疑っています。が、おそらく姉本人は気付いていません。 こんな感じですが、皆さんから見てどう思いますか? 1. 他人の赤ちゃんを急に叩く(…
お祝いをくれない友人について! 結婚も出産もお祝いをくれない人がいます😇 家族婚だったので結婚祝いは100歩譲ります。 ただ、こちらは両方ともきっちりお祝い渡してます。 私の出産後、他の友人数人がみんなで見に行こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント