妊娠・出産 産後約2ヶ月です。朝から下腹部痛があります。さっきトイレで拭いたら透… 産後約2ヶ月です。 朝から下腹部痛があります。さっきトイレで拭いたら透明の織物がありました。排卵痛ですかね? 産後すぐから生理痛のような痛みが微かにありました。 悪露は退院1〜2週間で出なくなり、内診では「少し溜まってるようなところがあるけど出血がないなら大丈夫です」とのことでした。 病気不安症なもので、ちょっとしたことにビビってしまいます💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 悪露 内診 産後 夫 排卵痛 トイレ ちえすぴーむ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント