コメント
ママ
メールでもいいと思いますが、先生が見てくれてお返事頂けたらいいですが、お返事なかったら不安になるので、お電話の方が確実かなぁと思います。
それに文章にすると、先生がメール削除しない限りずっと残るので、お電話でサラッと終わらせたいかなぁと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
メールにするにしても、相談したいことがあるのですがレッスン終了後にお時間いただけないでしょうか??程度ですかね。。
ママ
メールでもいいと思いますが、先生が見てくれてお返事頂けたらいいですが、お返事なかったら不安になるので、お電話の方が確実かなぁと思います。
それに文章にすると、先生がメール削除しない限りずっと残るので、お電話でサラッと終わらせたいかなぁと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
メールにするにしても、相談したいことがあるのですがレッスン終了後にお時間いただけないでしょうか??程度ですかね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから初めて自分今やばいって思っています。 1歳2ヶ月になる息子を育てていて食べムラで白米しか食べません、今日も白米食べたくないとボロボロ床に落とし遊び始めましたし午前中は支援センターに行った時にお友達…
今朝、子供を保育園に送りに行ったときに担任の先生とのやりとりで嫌な思いをしました。 原因は私にありますが、そこまでしなくてもいいのに…といった感じです。 以前からちょこちょこバカにされてる?と思ってしまうよう…
去年の11月末に免許を取り近場のスーパーなど 運転しています。 だいぶ慣れては来たのですがやっぱりまだ運転が怖い時があります。娘が新しい習い事で17分ぐらいの所に土曜の夕方に行くことになり一度だけ運転したの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに…!
メールは残ってしまいますね💦
電話か直接にします💦