はじめてのママリ🔰
夏はタンクトップの肌着着せてます!
でも保育園に迎えに行くとあまりにも暑い日は先生が脱がしてTシャツ1枚にさせてたりするときもありました!
基本夏はタンクトップで、
今の時期は半袖の肌着を着せてますよ〜
さらい
きせますよ。( ̄▽ ̄;)
ガオ
保育園ですが…上の子は肌着着せてないです👌
moony mama
UNIQLOのがエアリズム着せてます😊
はじめてのママリ🔰
夏はタンクトップの肌着着せてます!
でも保育園に迎えに行くとあまりにも暑い日は先生が脱がしてTシャツ1枚にさせてたりするときもありました!
基本夏はタンクトップで、
今の時期は半袖の肌着を着せてますよ〜
さらい
きせますよ。( ̄▽ ̄;)
ガオ
保育園ですが…上の子は肌着着せてないです👌
moony mama
UNIQLOのがエアリズム着せてます😊
「その他の疑問」に関する質問
ご近所のことなので我が家が詳しく知る必要は何もないのですが、気になりすぎて💦 ご近所に老夫婦(おそらく旦那さん80代後半、奥様70〜80代)が住んでいます。 たまーに娘さん?が来ているのはお見かけします。 2年ほど…
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
シール交換について。 うちは小1の男の子がいます。 元々シールが好きで大量に持っています。 でも男の子でシール帳やってる子いないだろうし、集めて終わるんだろうなぁーと思ってました。 新学期が始まり、近所のお友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント