産婦人科・小児科 旦那が金曜日9時頃ワクチン金曜日夜飲酒それほど飲んでないらしい。夜中… 旦那が金曜日9時頃ワクチン 金曜日夜飲酒それほど飲んでないらしい。 夜中発熱…… 土曜日も発熱 日曜日も発熱 熱が下がったと言え床屋…… そして今日も発熱 発熱の間自分の部屋に! 食と間食はいつも通り…… こんなもんですか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 旦那 飲酒 みかん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くりまんじゅう ワクチン打った日は飲酒ダメだった気します😓男の人って女の人より弱く出来てるらしいですね🥲 4月25日 みかん 当然ですよね!腹ただしい!ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
当然ですよね!腹ただしい!ありがとうございます!