働きながら子育てをするのは大変だと思いますが、無い物ねだりは良くないでしょうか。
大変だなあ😇
今がキツい時期なのかなあ😇
働きながら子育てってほんとすごいよなあ、、、
なんか無い物ねだりしちゃってダメだわあ🐶
- はんばん
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
どしました??働きながらの子育ても、子どもとつきっきりもどっちも大変でやってることが凄いことだなー✨✨って思います💞
大変だなあ😇
今がキツい時期なのかなあ😇
働きながら子育てってほんとすごいよなあ、、、
なんか無い物ねだりしちゃってダメだわあ🐶
どしました??働きながらの子育ても、子どもとつきっきりもどっちも大変でやってることが凄いことだなー✨✨って思います💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
私は夜の9時から2時までのパートしてるんですけどたった5時間でも体力が大変なのにフルで働いてるお母さん達の方がもっと大変だよなぁ🥲と思って😭なんかこんな事で辛くなってる自分が情けなくて😂
わかります🙌っでも夜9時からですよね!???そりゃあ大変ですよ😭😭
私は日中2時間時短で働いてますが、もうフルタイムして子育ては無理です😇😇😱
はんばん
夜だと生活リズム狂いがちなので日中眠いです🥲フルタイムはほんと無理ですよね、、( ; ; )体力どうなってんのか不思議です( ; ; )
子どもの人数とか、旦那さんの帰宅時間とか周りのサポートとか色々人によって違うから。。
充分頑張ってると思います😭