※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

働きながら子育てをするのは大変だと思いますが、無い物ねだりは良くないでしょうか。

大変だなあ😇
今がキツい時期なのかなあ😇
働きながら子育てってほんとすごいよなあ、、、
なんか無い物ねだりしちゃってダメだわあ🐶

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

どしました??働きながらの子育ても、子どもとつきっきりもどっちも大変でやってることが凄いことだなー✨✨って思います💞

• はんばん

はんばん

私は夜の9時から2時までのパートしてるんですけどたった5時間でも体力が大変なのにフルで働いてるお母さん達の方がもっと大変だよなぁ🥲と思って😭なんかこんな事で辛くなってる自分が情けなくて😂

• 4月25日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかります🙌っでも夜9時からですよね!???そりゃあ大変ですよ😭😭
    私は日中2時間時短で働いてますが、もうフルタイムして子育ては無理です😇😇😱

• 4月25日
  • はんばん

はんばん

夜だと生活リズム狂いがちなので日中眠いです🥲フルタイムはほんと無理ですよね、、( ; ; )体力どうなってんのか不思議です( ; ; )

• 4月25日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

子どもの人数とか、旦那さんの帰宅時間とか周りのサポートとか色々人によって違うから。。
    充分頑張ってると思います😭

• 4月25日