コメント

たのどんママ
無痛分娩してないって言われましたよ💦
たのどんママ
無痛分娩してないって言われましたよ💦
「無痛分娩」に関する質問
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
24時間無痛分娩対応している病院で出産しました。 早めに麻酔を入れてくれようとしていましたが、入れる直前に麻酔の薄め方が間違っており作り直すとのこと。 結局、承認にかなり時間がかかり、麻酔は入れましたが全く効…
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨
今更ながら里帰りを検討していて、無痛分娩がいいなと思ってたのですが、日赤はやってないのですね💦
たのどんママ
この度は妊娠おめでとうございます!お身体お大事にお過ごし下さいね😄
さとがえりなのですね!私も第二子の時日赤でしたが、やってないって言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無痛分娩してるところ少ないですよね💧
たのどんママ
多分松江なら、たがしらか城北、総合病院なら医大(出雲)になるのかなぁと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ご丁寧にありがとうございます☺️