コメント

たのどんママ
無痛分娩してないって言われましたよ💦
たのどんママ
無痛分娩してないって言われましたよ💦
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩を経験されたことのある方、教えてください…! 1人目を通常分娩で産んでおり、痛さがトラウマになってしまったので、2人目は無痛分娩で出産予定です。 ですが、無痛分娩で力めるのかがずっと不安です💦 1人目は…
富山市民病院で出産されたされた方いろいろ教えて欲しいです! 無痛分娩された方には無痛のことも教えて欲しいです! 費用のことや、先生の対応、無痛の場合は副作用があったか(個人差があるのは承知です💦)、産後の対応な…
無痛分娩迷っています 1人目2人目は陣痛から始まり、陣痛に気付いたのが2.3分間隔の時、病院に着いた時には子宮口7.8cmで病院に着いてから2時間程で産まれています ですが今回は計画予定で促進剤?使うので早くから陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨
今更ながら里帰りを検討していて、無痛分娩がいいなと思ってたのですが、日赤はやってないのですね💦
たのどんママ
この度は妊娠おめでとうございます!お身体お大事にお過ごし下さいね😄
さとがえりなのですね!私も第二子の時日赤でしたが、やってないって言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無痛分娩してるところ少ないですよね💧
たのどんママ
多分松江なら、たがしらか城北、総合病院なら医大(出雲)になるのかなぁと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ご丁寧にありがとうございます☺️