ママリ
今回臨月入るまで同じでした😂✌🏻産休入ってから落ち着きました!仕事中とかキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
5w後半から現在もずっとゲップやばいです😭😭
あまり大きなゲップをすると吐いてしまうので小さなゲップをたくさん出してます💦
喉が苦しくて辛いですよね🥲
Xuu
いまだにゲップしてます😂
はじめてのママリ
妊娠初期と妊娠後期ずっと出ました😭
rin
結構長くゲップに悩まされてるんですね😭
お返事ありがとうございます🥺🙏🏻
ママリ
今回臨月入るまで同じでした😂✌🏻産休入ってから落ち着きました!仕事中とかキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
5w後半から現在もずっとゲップやばいです😭😭
あまり大きなゲップをすると吐いてしまうので小さなゲップをたくさん出してます💦
喉が苦しくて辛いですよね🥲
Xuu
いまだにゲップしてます😂
はじめてのママリ
妊娠初期と妊娠後期ずっと出ました😭
rin
結構長くゲップに悩まされてるんですね😭
お返事ありがとうございます🥺🙏🏻
「つわり」に関する質問
1歳2ヶ月の娘のご飯、、 ご飯とおかず1品、、たまに2品、、 果物かヨーグルト、、 (どちらかがBF😭😭) つわりでなかなか作れない時もあって 申し訳なさすぎて😭😭 みなさま、どうしてますか😭😭
妊娠前は160㌢42〜43㌔で妊娠6ヶ月まで1㌔くらいしか増えてなかったのに、つわりが落ち着いて食べる量が増えたら6週間後の7ヶ月半で4.5㌔も増えてました、、😱😱😱ですが、先生からは注意されず"ぜーんぜん大丈夫だよ!"と🤣…
職場にイライラすると物に当たる子がいます年下で。 私今つわりと風邪ひきで具合い悪くて 終業3分前に座ってたら バーン、ガシャーンて机に物置いて 明らか不機嫌アピール うわ〜と思いつつなんでこんなやつに気使わなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント