えだまめ
お着替え袋だけで持つ事はなく、通園カバンに入れるので、巾着袋です☺️
バースデーで買いました😌
進級前のタイミングだったからかもしれませんが、色んな大きさで、種類も沢山ありましたよ😌

えるさちゃん🍊
うちは特に指定なかったですが巾着にしました!
バースデイは可愛いのいっぱいあります👍🌸
えだまめ
お着替え袋だけで持つ事はなく、通園カバンに入れるので、巾着袋です☺️
バースデーで買いました😌
進級前のタイミングだったからかもしれませんが、色んな大きさで、種類も沢山ありましたよ😌
えるさちゃん🍊
うちは特に指定なかったですが巾着にしました!
バースデイは可愛いのいっぱいあります👍🌸
「着替え」に関する質問
こどもがマイクラ動画中毒になってしまいました。 まいぜんの動画にたまたま出会って以降、朝は起きてすぐ、夜はお迎えに行った瞬間からマイクラ見る!というのでうんざりです。別にご飯食べたりお風呂入ったりするなら動…
マザーズバッグって子どもがいくつくらいまで使いますか??🤔 下の子が今年2歳になるのですが、今更良いなと思ってるマザーズバッグがあります! マザーズバッグとしてでないと可愛すぎるかも、というデザインなので今…
お着替え袋の中身、既に少しサイズアウトしたのとかもう着ないなみたいな服いれてました💦着替えて帰ってくるのも年に一回くらいだったし、それだけのために買うのも勿体ないなと思って笑 みなさんはどうされてましたか?🌠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント