コメント

チロル
1度事務局に相談してみては?💦
そういうのめっちゃだるいですね😖
何日も経ってるのに評価が
ないところもおかしな話です💦
何かあったら届いたらすぐ連絡
するのが常識ですし💦
チロル
1度事務局に相談してみては?💦
そういうのめっちゃだるいですね😖
何日も経ってるのに評価が
ないところもおかしな話です💦
何かあったら届いたらすぐ連絡
するのが常識ですし💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリですが、自分が出品者の場合で、商品を発送し購入者側に到着してから5日後に受け取り評価された場合、皆さんだったら評価はどのように付けますか😅? 受け取りが遅れてしまったことについてのメッセージとかは、…
メルカリの購入者について 私が出品者です。 商品を購入いただき、翌日発送、その翌日には到着しています(メルカリ便) 到着から4日以上経過してますが、受け取り評価がありません。 受け取り評価どころか、商品購入時の…
ある商品をメルカリで購入し、購入後出品者に挨拶をしました。 それに対し出品者からは何も返信はなく、4日経ったところでこちらから「いつ頃の発送となるのかを教えていただけますか?」と送ったところ「記載の通り4〜7…
メルカリの取引画面です! 出品した商品が売れたので、発送したのですが、まだ到着していないようです。 取引画面に、画像のような説明文が出てきたのですが、受け取り評価を事務局に依頼したことありますか? 依頼すると…
メルカリで、出品した商品が売れたので、普通郵便で発送し、数日後に購入者の受け取り評価(コメントはなく、高評価ボタンのみ)がされ取引は終了しました。しかし、本日ポストをみたら、あて所に尋ねありませんと書かれ…
メルカリの受取評価について教えてください。出品者側です。 6/2に取引をし、その日のうちに商品を発送、翌日に受け取りをされているようなのですが、受取評価の通知がきません。 このような場合、どうしたら良いのでしょ…
メルカリで商品購入後、出品者様から発送次第連絡しますと来ました。それから全然連絡もなく、出品欄を見たら今までの出品していたのを全部消していました。評価は0の方です。連絡もないのでキャンセル申請をしました。…
メルカリにて質問です。(出品者側) 新品未使用の商品を定価より安めに出品して発送しました。 今回何も連絡ない購入者だなって思ってたら商品到着後開封して購入者側が使用してみた所、思ったやつじゃないみたいでとコ…
メルカリの評価について... すぐに欲しいものが、5/2に発送できますと 商品の説明欄に書いてあったので、 即購入をし、出品者から発送したら また連絡します。とコメントが。 しかし、郵便局へ出しに行ったら連休もあり…
みなさんならどっちの評価をつけますか?😮 メルカリで終始無言のお取引で、3/26発送の3/28到着済みで6日間経ってようやく受取通知されました。 事務局からの強制取引終了になる前日です。 到着後、まだですか?など私から…
これって催促と捉えますか? 愚痴も混ざってます!すみません😂 メルカリで商品が売れました。 乳児がいるので、基本的には発送日数を4〜7日に設定しています。 購入された後はすぐにこちらからメッセージを送っています…
先日、メルカリでグラマラスパッツを購入しました。 購入した後にネットを見てたら偽物が出回っていると 知り、正規品の画像と出品者の画像を確認したら 偽物でした。 まだ商品は届いておらず、受取評価もしていなかっ…
メルカリの出品者側なのですが、 26日に商品を発送して27日には商品到着しているのですが、購入された方から一切評価も連絡もありません。 29日に商品が無事届いているかの確認メッセージを送っても返事がありません。 …
メルカリについて 受け取り評価が遅いだけで残念だった評価にしたことありますか? 一応発送後に一度楽しみにしてますとのメッセージは届きました。商品到着(メルカリ便なので追跡で確認済み)から6日で評価きました。 …
メルカリで相手を悪いと評価したことのある方、どんな理由でしたか? こちら出品者で、昨日の夜に商品が即購入されました。発送日は余裕を持って4〜7日に設定してあり、購入元も北海道と記載してありました。 今朝突然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうごすちん
そうですよね…購入価格覚えてませんが、調べたら店舗では出品価格より安かったです。(送料分程度でほぼ利益ありませんが)
それでか?と思ったり…😓
チロル
そうなんですね💦
それにしてもそんなんイチャモンやし
よく調べないで購入したの
そっちやしって身勝手ですよね💦
事務局に評価も遅かったし
催促したらこう言われました
って細かく伝えた方がいいです💪
ゆうごすちん
価格か分かりませんけど、ぱっと見てシミとかなかったはずだし、何日も経ってからって明らかにおかしいですよね💦
事務局に連絡してみます!
チロル
はい!!
頑張って下さいね💪👏💗
ゆうごすちん
ありがとうございます😭