子育て・グッズ コンビの哺乳瓶除菌の物を購入したんですが、使い方ってどうしたらいい… コンビの哺乳瓶除菌の物を購入したんですが、使い方ってどうしたらいいですか?? まず哺乳瓶用洗剤で洗ってから除菌ケースに入れて電子レンジで大丈夫ですか??🥲 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 夫 洗剤 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント わたあめ 除菌ケースに入れて横についてる水入れるやつで2杯入れてチンです! 4月24日 きめきめ 2年前と用途が替わっていなければ 哺乳瓶用洗剤で洗う→除菌ケースに入れる→水を入れる→電子レンジ の順番で使用していました☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント