コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月でもいいですか??
完母です!
夜中はあんまり起きてこないです。
最後に20時とかに授乳したら4時くらいまで寝てます。
23時に授乳したら6時くらいまで寝てます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でもいいですか??
完母です!
夜中はあんまり起きてこないです。
最後に20時とかに授乳したら4時くらいまで寝てます。
23時に授乳したら6時くらいまで寝てます!
「ミルク」に関する質問
何ヶ月くらいから 夜間授乳 泣いたらあげるようにしますか??🤔 今は4時間おきに起きてあげてます! 息子の時は 3ヶ月ごろだったかな?と曖昧で😅 下の子が 夜中4時間にあげても 飲んでくれないので 2ヶ月すぎたら 泣い…
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
もやもやするのでここで吐き出させてください😭 旦那のことです。 短気、頑固な性格は付き合ってる時から分かってるのでしょうがないんですが、こんなことで?っていうのが最近多くて。 さっきも娘がグズってしまい私はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前?にめっちゃ欲しがって20分おきくらいにあげて満足して寝てるのですがそれで寝たら朝方までぐっすりです。、飲みためしてるのかなーって思います
おはぎ
ありがとうございます!
娘も最初は2時間おきだったのでだいぶマシになってきましたが朝まで寝てくれる日は来るのかな~と待ち遠しいです😂
飲み溜めありそうですね!娘は満腹より寝る優先て感じなので🙍母乳ってシャーシャーでる感じですか?
はじめてのママリ🔰
シャーシャー出てるかどうかはわかりませんが吸い始めたら
おっぱいが両方張ってきて
座れてない方の乳首からは母乳が
大量に出てきます!
1クール5分ずつで母測した100g飲んでいて10分後にまた欲しがって飲ませて測ったら120g飲んでたので量は割と出ていると思います!
でも溢れてむせるのでたぶん、シャーシャー出ているんだと思います!
おはぎ
むせるのならかなり出ていますよね!
200越えてるってことですもんね。
吸われていない方の胸が張ってくる感じはありますがその乳から大量に出てくることはないので分泌が少ないのかな…
1日に何回授乳してます?
ぐずったら取り敢えず咥えさせちゃうので溜まらないんですかね😵一人目ミルクだったので未知です。
はじめてのママリ🔰
1日少ない時7〜8回で
大き時は12回です!
大体9回くらいです!
ぐずったらあげてます!
わたしも1人目2人目は完ミでした!
三人目は34週で生まれて1ヶ月間Nicuにいて退院してから完母になりました!なので私も未知の世界です汗
おはぎ
ぐずったらあげてますよね!
ミルクならぐずる度にあげる訳にいかないしおっぱいってすごいって感心してます笑
そうだったんですねー!搾乳されて持っていかれてたのかな。
これからミルクにする予定とかありますか?
はじめてのママリ🔰
ミルクは抱っこしたりして
2時間は空けなきゃでしたが
考えると母乳はぐずったらあげればいいので楽っちゃ楽かもです🤣
6ヶ月からミルクにして働きたくて
粉ミルクの練習してるのですが
一向に飲めなくて嫌がって退けそるので、卒乳まで完母かもです😞