🔰
今は熱にも厳しいので、37.5以上ある時は休ませます。咳や鼻が酷くても食欲あれば行かせます。
機嫌悪い日もありますよねー
今日は雨だったからとか?(私の地域は一日雨でした)
ミルクも飲んで体調に変化なければ行かせますね。
はじめてのママリ🔰
私は熱37.5以上がでたら休ませてます😣
明日の朝熱ないなら行かせても大丈夫と思います
🔰
今は熱にも厳しいので、37.5以上ある時は休ませます。咳や鼻が酷くても食欲あれば行かせます。
機嫌悪い日もありますよねー
今日は雨だったからとか?(私の地域は一日雨でした)
ミルクも飲んで体調に変化なければ行かせますね。
はじめてのママリ🔰
私は熱37.5以上がでたら休ませてます😣
明日の朝熱ないなら行かせても大丈夫と思います
「お風呂」に関する質問
【女の子のヘアカットについて👧🏻✂️】2歳の娘のヘアカットに悩んでいます💭 生まれてから一度も髪を切ったことがないのですが、基本いつも縛って邪魔にならないようにしています!ただ、本人が鬱陶しそうにすることもあって…
お風呂拒否の2歳児、どうしたらいいでしょうか😭 半分慰めてほしくてこちらに書いてます… 土曜夜から高熱で、それ以来お風呂に入れてません。 さすがに体が痒そうで、今日は久々に微熱なのでお風呂入れたいのですが、元…
4歳児がいます🙋♀️ 帰ってきたら「手を洗って、着替える」というのを毎日言ってるんですが、全く自分からできません😥 帰宅したら持ち帰った作品やお便りをいじりたがって、歌を歌ったりジャンプしたりしてて😑 私も最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント