お出かけ ディズニーランドに家族で行く際、私がチケットを購入し、アプリも私だけがダウンロードしていますが、入場やスタンバイパスを家族分も取得できるか教えてください。 ディズニーランド家族で行くのですが、 私が家族のチケット購入し、 アプリも私しかダウンロードしてないの ですが、入場する時やスタンバイパスとる時は 私が家族のも一緒にとることはできますか?💦 どのようにしてやるのかわかる方教えて下さい😣 最終更新:2022年4月24日 お気に入り アプリ 家族 ディズニーランド ママリ コメント 退会ユーザー できますよ!いつも私のスマホでまとめてやってます! 4月24日 ママリ そうなんですね!😊 入場してスタンバイパス取る時に 操作する感じですか? 入場まえにしておくことは無いですかね? 4月24日 退会ユーザー 1つのスマホで管理するなら入園前は特に何もしなくて大丈夫です!してもしなくてもどちらでもいいことだと、パスポートの名前を変えたりですかね!笑 スタンバイパスやエントリーをするときに、パスポートが選択できるので、全員分取るなら全部選択、そうじゃないなら取りたいパスポートだけ選択して進めばOKです! 4月24日 ママリ 返信ありがとうございます! 取るときに操作すれば大丈夫なんですね😊 久しぶりに行くので前とは 色々変わっていて心配だったので😣 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😊
入場してスタンバイパス取る時に
操作する感じですか?
入場まえにしておくことは無いですかね?
退会ユーザー
1つのスマホで管理するなら入園前は特に何もしなくて大丈夫です!してもしなくてもどちらでもいいことだと、パスポートの名前を変えたりですかね!笑
スタンバイパスやエントリーをするときに、パスポートが選択できるので、全員分取るなら全部選択、そうじゃないなら取りたいパスポートだけ選択して進めばOKです!
ママリ
返信ありがとうございます!
取るときに操作すれば大丈夫なんですね😊
久しぶりに行くので前とは
色々変わっていて心配だったので😣
ありがとうございます!