今度友人が挙式のみ挙げることになりました!披露宴はしないので、ほんと…
今度友人が挙式のみ挙げることになりました!披露宴はしないので、ほんとに30分くらいで終わるそうです。普段着でいいと言われましたが、何を着ようか迷います😵💫あと、お祝いをまだ渡せてないのですが、その時に渡せるものでしょうか?渡すとしたら御祝儀ですかね、、?
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
P
綺麗目ワンピースとかですかね👗
ご祝儀1万でよいのでは😊?
今度友人が挙式のみ挙げることになりました!披露宴はしないので、ほんとに30分くらいで終わるそうです。普段着でいいと言われましたが、何を着ようか迷います😵💫あと、お祝いをまだ渡せてないのですが、その時に渡せるものでしょうか?渡すとしたら御祝儀ですかね、、?
P
綺麗目ワンピースとかですかね👗
ご祝儀1万でよいのでは😊?
「その他の疑問」に関する質問
学校にクレームの電話をしていいかどうか教えてください💦 学校の近くのペット可アパートで小型犬を飼っているのですが、下校時間になると家の前を通る男の子たちがうちの犬を吠えさせようとしてきます💦 ワンワンと大きな…
友人宅へのお土産について。 今度、友人の家に遊びに行きます。訪問時に家にいるのは、友人とその子ども(1歳未満)で、旦那さんは仕事で不在だと思います。 お土産にケーキを買って行こうかと思ってるのですが、4つ 買っ…
学校や習い事で自分の子がトラブルを起こし相手の親御さんに謝罪に行く場合、菓子折りを持っていくべきだと思うんですが、菓子折りを持っていく時と持たずに行く時の境界線ってどこだと思いますか? この程度だと菓子折り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨