肌が綺麗になると鏡みるとテンションあがる😊前撮りあるから、コンシーラ…
肌が綺麗になると鏡みるとテンションあがる😊
前撮りあるから、コンシーラー使っても消えなかったニキビ跡薄くなって嬉しい!
- りょか
コメント
母娘でキティラー
肌が綺麗になると化粧ノリもよくなりますもんね(^^)
新しいコスメでも使われたんですか?
肌が綺麗になると鏡みるとテンションあがる😊
前撮りあるから、コンシーラー使っても消えなかったニキビ跡薄くなって嬉しい!
母娘でキティラー
肌が綺麗になると化粧ノリもよくなりますもんね(^^)
新しいコスメでも使われたんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
18週の時に検診に行き、性別を知れると思ったのですが、「今のところ何も見えないね〜」と言われてはっきりとわからなかったのですが、みなさんいつ頃断定されましたか? 女の子の場合中々断定されないのかなと思いまして…
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな本当に良い笑顔。 旦那が浮気(+α)なんかしなければ、離婚して、この子達を引き離すこともしなかったかもしれないのに… っ…
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです 子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょか
化粧ノリもめちゃ違います!!✨
はい!新しい物を買いました!といってもAmazonでレチノールクリーム買っただけですが😂💦