妊娠・出産 高温期9日目で人工受精2回目も陰性で凹んでいます。まだ望みはありますか?早く妊娠したいです。 人工受精2回目もリセットしそうで凹んでます〜😢 といってもまだ高温期9日目なのですが、ドゥーテストで真っ白の陰性だったので😞 まだ望みありますかね⁉️ 早く妊娠したいです〜😢 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠したい ドゥーテスト 陰性 人工受精 高温期9日目 ままりり(妊娠33週目) コメント むー 今回人工授精3回目で陽性出ました! まだ9日目なら全然希望あると思いますよ!! 4月24日 ままりり ありがとうございます😭 まだ希望ありますよね🥰 生理予定日にもう一度検査してみようと思います💕 もし今回リセットしたら心折れそうだったのですが、私も3回目頑張ります✨ 陽性、おめでとうございます😍🎊 4月24日 ままりり 上の子の月齢も近いですね💕 4月24日 むー ありがとうございます🥺 本当だ✨近くて嬉しいです🌼 息子も人工授精3回目だったので、 同じ3回目でちょっと嬉しかったです。笑 はい!予定日にまた試して見てください! ままりりさんの所にも👶来ますように! 4月24日 ままりり 間違えて下に返信してしまいました💦 4月24日 ままりり こんばんは! 私は5月に3回目の人工授精の予定でしたが卵胞が育たずできませんでした😭 今月再チャレンジ予定です! むーさんは人工授精のときにhcg注射って打ってましたか? 前日と当日どちらでしたか? よろしければ教えていただきたいです🥰 6月3日 むー そうだったのですね😭😭 ちゃんと育ちますように、、、🥺🙏🏽 妊娠した時は当日に打ちましたよ! その時の卵胞は20.9mmでした!! 6月3日 ままりり お返事ありがとうございます❣️ そうなんですね!私の病院も当日に打つのですが、hcg注射すると約40時間で排卵なのに洗浄後の精子は10時間しかもたないとかいうのをネットで見て心配になってしまって😢 でもむーさんは当日で妊娠されたんですね🥰 毎回当日に打ってましたか?? 6月3日 むー 洗浄後は短いのですね...😵 ちなみに翌日タイミングは一応取りました! なのでもしかするとタイミングでの受精 だった可能性も無きにしも非ずです😳 毎回ではないです! 私の場合はほとんど排卵直後の 人工授精が多かったからです😳 長男の時も排卵直後だったので、そのままでした! 6月3日 ままりり ネットで短いというのを見て本当なら当日に注射打ったら絶対間に合わないじゃん!って不安になりました😭 でもママリ見てると当日注射でも妊娠されてる方もいるみたいで…謎です😅 タイミングも取られてたのですね! 私も次はタイミング取ってみようかな☺️ 確かに排卵直後なら打つ必要ないですよね! 参考になりました✨ありがとうございます❤️ 6月3日 ままりり ありがとうございます🥰 むーさんに続けるように頑張ります❣️ お身体大切になさってくださいね😊✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます😭
まだ希望ありますよね🥰
生理予定日にもう一度検査してみようと思います💕
もし今回リセットしたら心折れそうだったのですが、私も3回目頑張ります✨
陽性、おめでとうございます😍🎊
ままりり
上の子の月齢も近いですね💕
むー
ありがとうございます🥺
本当だ✨近くて嬉しいです🌼
息子も人工授精3回目だったので、
同じ3回目でちょっと嬉しかったです。笑
はい!予定日にまた試して見てください!
ままりりさんの所にも👶来ますように!
ままりり
間違えて下に返信してしまいました💦
ままりり
こんばんは!
私は5月に3回目の人工授精の予定でしたが卵胞が育たずできませんでした😭
今月再チャレンジ予定です!
むーさんは人工授精のときにhcg注射って打ってましたか?
前日と当日どちらでしたか?
よろしければ教えていただきたいです🥰
むー
そうだったのですね😭😭
ちゃんと育ちますように、、、🥺🙏🏽
妊娠した時は当日に打ちましたよ!
その時の卵胞は20.9mmでした!!
ままりり
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね!私の病院も当日に打つのですが、hcg注射すると約40時間で排卵なのに洗浄後の精子は10時間しかもたないとかいうのをネットで見て心配になってしまって😢
でもむーさんは当日で妊娠されたんですね🥰
毎回当日に打ってましたか??
むー
洗浄後は短いのですね...😵
ちなみに翌日タイミングは一応取りました!
なのでもしかするとタイミングでの受精
だった可能性も無きにしも非ずです😳
毎回ではないです!
私の場合はほとんど排卵直後の
人工授精が多かったからです😳
長男の時も排卵直後だったので、そのままでした!
ままりり
ネットで短いというのを見て本当なら当日に注射打ったら絶対間に合わないじゃん!って不安になりました😭
でもママリ見てると当日注射でも妊娠されてる方もいるみたいで…謎です😅
タイミングも取られてたのですね!
私も次はタイミング取ってみようかな☺️
確かに排卵直後なら打つ必要ないですよね!
参考になりました✨ありがとうございます❤️