コメント

退会ユーザー
先日息子の一歳半検診行った時に言葉の理解があって喃語話していれば現状問題ないと言われました🙆♀️
1歳2ヶ月ならなお問題ないと思いますよ😊
退会ユーザー
先日息子の一歳半検診行った時に言葉の理解があって喃語話していれば現状問題ないと言われました🙆♀️
1歳2ヶ月ならなお問題ないと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
遠方で通夜がありますが学校早退させるかお休みさせるか、、 昨夜祖母が亡くなりました。実家までは車で3時間半かかります。 明日通夜、明後日告別式で 子供達は普通に学校ですが通常下校では間に合わないので、早退さ…
わたし子供と遊ぶのが苦手で 帰ってきたらYouTube、スイッチかのどちらかを夕食前までやってます。 自分も携帯いじってて会話は ないです。時々今日は誰と遊んだのー?とか 聞いたりしますがそれ以外は特にありません。 …
イヤイヤ期のお子さんを持つ方に質問です。 まもなく3歳になる息子がいますが、気分の浮き沈みが激しくて苦労しています。 一度イヤイヤすると、たたかれたり物を投げられたりします。保育園やパパにはせず、私だけのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね🥹
安心しましたー☺️