サプリ・健康 生理前微熱、関節痛、頭痛がある方いますか?昨日から夕方から微熱で関節… 生理前微熱、関節痛、頭痛がある方いますか? 昨日から夕方から微熱で関節痛がひどくて今日の朝には治りまた夕方から微熱と頭痛で生理前のようなお腹の痛みがあります💦ある方生理何日前くらいから症状でますか💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 症状 熱 生理前 3児のママ コメント くま 投稿主さんとまったく同じです💦 わたしは5日前くらいから体調が悪くなります🥲 4月24日 3児のママ ほんとですか😱昨日関節痛が酷くて熱もあって寒気もあってでも朝には元気になり熱も下がったのにまた今日夕方から微熱で頭痛が酷くて💦 そしたらさっき出血してて💦まだ産後1ヶ月なんですが悪露も終わってたしやっぱり生理の出血ですよね😞 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ほんとですか😱昨日関節痛が酷くて熱もあって寒気もあってでも朝には元気になり熱も下がったのにまた今日夕方から微熱で頭痛が酷くて💦
そしたらさっき出血してて💦まだ産後1ヶ月なんですが悪露も終わってたしやっぱり生理の出血ですよね😞