お仕事 車屋さんのコールセンターの求人に応募して今度面接です!履歴書の志望動… 車屋さんのコールセンターの求人に応募して 今度面接です!! 履歴書の志望動機を考えるのが苦手で なんで書いたらいいか、、 コールセンターは元々興味があったんですが パソコンを使ったことがないので今まで 応募したことはありません。車も好きです なんで書いたらいいかアドバイス頂きたいです! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 面接 車 求人 nanan(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家から近い。車が好きでコールセンターに興味があったから。 とか素直に書いていいと思います♪ 面接頑張ってください♡ 4月25日 nanan ありがとうございます😭💕 その方が伝わりやすいですね!!助かりました🙇♀️✨ 頑張ります!! ありがとうございます💗 4月26日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください❤️ 受かりますように😊💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
ありがとうございます😭💕
その方が伝わりやすいですね!!助かりました🙇♀️✨
頑張ります!!
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
頑張ってください❤️
受かりますように😊💕