コメント

ママリ
同じプレイマットでは無いですが、同じようなプレイマット持ってて机とか置くと重さで跡着きます!
こたつだも重みで跡もなくし、暖かいようにONにするのはプレイマットの素材的にだめかなって思います🥺
ママリ
同じプレイマットでは無いですが、同じようなプレイマット持ってて机とか置くと重さで跡着きます!
こたつだも重みで跡もなくし、暖かいようにONにするのはプレイマットの素材的にだめかなって思います🥺
「プレイマット」に関する質問
赤ちゃんの部屋に使うおすすめのプレイマットを教えていたただきたいです! ・畳の上に敷く予定 ・クッション性があるもの、破れにくいもの ・予算は決めてません よろしくお願いします🙏
プレイマット悩んでます ジャングルジムの下に敷くプレイマットがほしいのですが、なかなかこれといったものが見つからず困ってます😂 ジムのサイズ的に200×180はほしいのですが、分厚過ぎず(1〜2cm)、掃除が楽(隙間…
つかまり立ちしそうです。 ローテーブルとソファーがあります。引越したばかりということもあり下はフローリングのままなんですが、プレイマット等はマストですか?👀 ローテーブルも本来はない方がいいですよね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
なるほど🤔
やはり机置くと跡つきますよね😅
辞めときます😭
ありがとうございます😊