※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
子育て・グッズ

新生児のオムツについて迷っています。1人目は普通のパンパースを使用していました。今はパンパースの最高級やムーニーのオーガニックコットンを考えています。

新生児のオムツみなさん何使ってますか?

パンパースの最高級やムーニーのオーガニックコットンなど売ってて迷っています😭

1人目のときは普通のパンパース使ってました🥺

コメント

男の子ママ👦🏻👶

普通のパンパース使ってます‼︎

向日葵

病院がちょっと高めのパンパースだったので、退院後普通のパンパースに変えました!
使ってダメなら病院と同じのにしようと思ったのですが、かぶれとか特になかったので☺️

パンパース肌いち、普通パンパース、ムーニー一袋ずつ使って最後はグーンプラスで落ち着いてSサイズにアップしました😊
お肌に優しい系のいいやつの中ではグーンプラスが安かったので😌

さくら

病院はパンパースでしたが、長男のときに漏れが頻繁にあったので、次男のときにはグーンを使ってました。

らすかる

うちはどちらの子もナチュラルムーニーかムーニーでした😆

ぶたさん

1人目は新生児の時はパンパースの肌イチでしたが、パンツタイプになる時ムーニーに変えたので、2人目も同じムーニーのオーガニックコットン使ってます。
ポイントが貯まるので、メーカー同じにしました(笑)

山本

うちは3人ともメリーズでいってます!生地が好きで…🥰