子育て・グッズ 団地の狭いお風呂で使える、生後5ヶ月の子におすすめのコンパクトなベビーバスはありますか? 団地に住んでいて、狭いお風呂なんですが、生後5ヶ月の子が使えるベビーバスのおススメありますか? できれば安くて簡易的で場所をあまりとらない感じのもので…!!😭 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 ベビーバス ぱっつんママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さや うちも団地に住んでます! ベビーバスは1ヶ月経ったら辞めて、一緒に湯船入ってました😥 ベビーバスの間は空気を入れて膨らませるものを使ってました! 4月24日 ぱっつんママ すみません! 投稿し方間違えました! ベビーバスというか、ベビーチェア?ですね!😂💦 4月24日 さや ベビーチェアですね! アンパンマン のものを使ってました😊 おもちゃのところが外せて、背もたれの部分を手前に倒すことが出来るので使わない時はコンパクトになります! 4月24日 ぱっつんママ アンパンマン! こちらはカビたりしましたか? うちのお風呂は網戸が付けられなかったので扉開けちゃうと外から丸見えで換気が出来ずカビやすくて…😭 4月24日 さや うちも網戸ないです😭 お風呂上がる時にいつも窓を開けてますがカビが…ww なので毎回お風呂から出して玄関で乾かしてました😂 4月24日 ぱっつんママ お風呂場に網戸ないとか致命的ですよね😂💦 うちなんてエレベーターの目の前なんで扉開いたら丸見えです。笑 そうなんですね! 毎回出すの面倒ですね、、笑 でもアンパンマンだし飽きなさそうですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
すみません!
投稿し方間違えました!
ベビーバスというか、ベビーチェア?ですね!😂💦
さや
ベビーチェアですね!
アンパンマン のものを使ってました😊
おもちゃのところが外せて、背もたれの部分を手前に倒すことが出来るので使わない時はコンパクトになります!
ぱっつんママ
アンパンマン!
こちらはカビたりしましたか?
うちのお風呂は網戸が付けられなかったので扉開けちゃうと外から丸見えで換気が出来ずカビやすくて…😭
さや
うちも網戸ないです😭
お風呂上がる時にいつも窓を開けてますがカビが…ww
なので毎回お風呂から出して玄関で乾かしてました😂
ぱっつんママ
お風呂場に網戸ないとか致命的ですよね😂💦
うちなんてエレベーターの目の前なんで扉開いたら丸見えです。笑
そうなんですね!
毎回出すの面倒ですね、、笑
でもアンパンマンだし飽きなさそうですね!