来月一歳の誕生日を迎える女の子ママです。一歳の誕生日にディズニー旅…
来月一歳の誕生日を迎える女の子ママです。
一歳の誕生日にディズニー旅行を考えているのですが、
ディズニーデビューもあり不安なので泊まりで行こうとしています。
ランドに行く予定なので、
ディズニーランドホテルか
アンバサダーホテルか迷っています。
どちらが良いでしょうか?
車移動になります。
子連れ旅行自体も初めてで大変さとかも
まだ分からないので、なんかアドバイス等あれば
聞きたいです!
ちなみに、次の日は疲れてしまいそうなので
シーは行かずホテルに泊まってチェックアウト
してどこか行こうって話なのですが
それも含めておすすめプランなどあったら
先輩ママさんの意見聞きたいです!!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
マッシュ
ランドなら楽なのはランホだと思います😊
でもアンバのキャラクタールームに泊まりたい!とかがあればアンバでもいいし、普通のお部屋で比べると金額もアンバの方が安いので☺️
あとはイクスピアリに近いのはアンバなので、イクスピアリでお買い物したい!とかあればアンバが楽かと😃
どれを重視するかですかね🤔
次の日我が家はインパすることが多いですが、しないならイクスピアリで買い物、隣の葛西臨海公園や水族園で遊ぶ…とか🤔
どこから来るかにもよりますが、車なら船橋のららぽーともそんなに遠くはないかな🤔
あとはホテルでゆっくりチェックアウトしてからランチとか…でもいいかもしれないですね😃
えるさちゃん🍊
アンバサダーがいいかなと思います😊
キャラクタールームもあるし、チェックアウトしたらすぐイクスピアリにも行けるし歩けばシーや運動公園あるので🌸
うちも長女か小さい時アンバサダー泊まりましたがとても良かったです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😊
一歳なのでまだ何も分からないと思うのでキャラクタールームとかのこだわりはなく、比較的安く考えています😶
チェックアウトしてランチのコースとても良いと思いました!シェフミッキー希望なので🥰
マッシュ
シェフミ希望ならアンバが移動は楽だと思います😊
車はアンバの駐車場にずっと停めておいて、チェックアウト後に荷物は車へ、その後シェフミやイクスピアリでブラブラ、、でも十分楽しめるかと😃
お部屋のこだわりがないなら、ランホよりはアンバの方が安いので☺️