はじめてのママリ🔰
あんまり良くないと言いますよね😅
でも私はキッチンペーパーのストック置いちゃってます…笑

はじめてのママリ🔰
この前テレビで、最近の冷蔵庫は熱を上から逃がすタイプが多いから、物を置くと電気代が余計にかかる、と言ってました!
私も息子に触られたくないものとか置いちゃってます🤣

💜💛
回答ありがとうございました🙏🏻✨
置いちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないと言いますよね😅
でも私はキッチンペーパーのストック置いちゃってます…笑
はじめてのママリ🔰
この前テレビで、最近の冷蔵庫は熱を上から逃がすタイプが多いから、物を置くと電気代が余計にかかる、と言ってました!
私も息子に触られたくないものとか置いちゃってます🤣
💜💛
回答ありがとうございました🙏🏻✨
置いちゃいます🤣
「その他の疑問」に関する質問
車を買い替えるので車のナンバーを希望にするかしないか悩んでいます🤔 みなさんどうやって決めていますか?子供が3人なのでそれぞれの数字をもじるのも大変で😂 ちなみに子は22日9日22日で、親は13と2なのでバラバラがす…
新車を傷つけられました。 今日で納車して1ヶ月。 おそらく今日どこかの駐車場で隣の車から降りた人の持ち物か爪か何かで傷ついたものになります。 ドラレコはついていますがエンジン停止中は録画されないです。 10cmほど…
夫が友人から恋愛相談をされ悩んでいたので、良ければ皆さんの意見もお聞かせください🥺 夫の友人 ・30代後半のバツ無し独身 ・新築戸建(4000万位?)を購入予定 結婚相談所?縁結びおばさん?の紹介で35歳独身の女性と知り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント