コメント
ママリ
わかりますー😅
私も息子の小学校入学のため、仕事辞めて落ち着いてから働く予定でしたが、快適すぎて働ける自信ないです🥲
退会ユーザー
仕事と時給の良さが他にもよく見かける求人ならもう少しのんびりします🙌
私は逃したくない!と思うタイプなので、良いなと思ったら即行動します笑
おかけで今の仕事見つけれました!あの時逃したら、多分今も働けてません…笑
ママリ
わかりますー😅
私も息子の小学校入学のため、仕事辞めて落ち着いてから働く予定でしたが、快適すぎて働ける自信ないです🥲
退会ユーザー
仕事と時給の良さが他にもよく見かける求人ならもう少しのんびりします🙌
私は逃したくない!と思うタイプなので、良いなと思ったら即行動します笑
おかけで今の仕事見つけれました!あの時逃したら、多分今も働けてません…笑
「パート」に関する質問
なんでそんなとこに家買ったの?て言われたらなんて答えますか?😇 我が家駅まで2km、周囲にはスーパーもドラストもコンビニもない(駅周辺まで行く必要あり)のとこに住んでます。 子が小学生になってから購入したため学…
夫が単身赴任のため、月3日程しか家に帰ってきません。 もちろんいない日は完全ワンオペ。 両実家も頼れません。 経済的にも余裕がないので下の子が一歳になったら時短でパートしようかなと思ってるのですが、最近ワンオ…
自分の楽しみってありますか? パート先のお客さんと話していて、仕事が楽しい!とか旅行に行ってる!とか、浮気してる!とか色んな話を聞いて、そう言えば自分は何の資格もないし、昔思い描いたキラキラした生活でもな…
お仕事人気の質問ランキング
ドラガオ
ありがとうございます😊
一回辞めてしまうと気抜けてしまいますよね😹お金もないし、働かないといけないのですが😮💨
仕事、時給がよすぎて、魅力だしなぁって。でもせっかくだから髪もう1回くらい色いれたかったなーてかんじなんですよね😹